Skip to main content

Kleine Erntemengen
Selbstverständlich investieren wir als BIO-Betrieb in den Erhalt und die Förderung einer reichen Pflanzenvielfalt in unseren Rebbergen.

Handarbeit
Von uns wird viel Handarbeit gefordert, denn wir wollen nur höchste Traubenqualität. An unseren Reben reifen nur wenige Trauben zu einer perfekten Frucht. Die Natur dankt uns diesen Mehraufwand! Unsere Ernte gelangt mit perfektem Säure-Zucker-Verhältnis, als vollmundige, reife Beere mit einer Fülle von exklusiven Geschmacksstoffen in die Kelterung bei 2 verschiedenen Winzern.
Blauburgunder/ Federweiss bei Boner & Rasi, Weinbau & Brennerei, Malans »
Seyval Blanc, Sauvignon-Soyhières und Johanniter bei CasaNova Wein Pur, Walenstadt »

Die Reben gedeihen in der Gemeinde Malans auf knapp 700 m Höhe, insgesamt bewirtschaften wir 2 ha Reben.
Klassische Rebsorten: Blauburgunder 133 a,
Innovative Sorten: Seyval Blanc 19 a, Sauvignon Soyhières 20 a, Johanniter 18a
Erwähnenswert ist die Anpflanzung dieser mehltauwiederstandsfähigen (Piwi) Sorten. Die ältesten Reben mussten seit 1992 noch nie gespritzt werden.

Unser Angebot 
Blauburgunder 70 cl, CHF 20.-
Jahrgang 2021
Federweiss 70 cl, CHF 18.-
Jahrgang 2021
Sauvignon Soyhières 50cl, CHF 18.-
Jahrgang 2019

Weinbeschrieb »
Der Sauvignon-Soyhière wurde mit einer Goldmedaille ausgezeichnet.

Unsere Wiederverkäufer
Trijnie Veenstra, Obergassladen, Städtchenstrasse 52, 7320 Sargans
 
“Stilvoll Naschen”, Claudia Schluchter, Oberer Selviweg 1, 7208 Malans